人気定番TribitMaxsoundPlusスピーカーの新色ブルーが登場!
新色発売記念キャンペーン開催中

lADPBFf_8KRCMQTNAfrNA_Q_1012_506.jpg

lADPBFf_8KQ8yazNAj7NBDw_1084_574.jpg

★ 最大1,499円OFF ★

-製品特徴-

/image/2020/11/20/1245a93cfdbc1fd3ab89c5d6837282c5.png

/image/2020/11/20/c98a9c2b1158fa394cf097ca3b44aa0c.png

/image/2020/11/20/cee57411cfdfa5c9c454dc87700489ee.png

Tribit公式Twitterで「Maxsound Plus新色ブルー」プレゼントキャンペーンも同時に実施!

抽選で2名様にプレゼント差し上げます。

応募方法

①Twitterにて@Tribit_jp公式Twitterアカウントをフォロー

②@Tribit_jpのキャンペーン投稿をリツイート

※当選発表:当選者のみTwitterのDMにて当選のご報告をさせていただきます。

【応募規約】

本キャンペーンに応募される方 (以下、「応募者」という)は、以下の内容をよくお読み頂き、ご了承の上ご応募ください。 本キャンペーンへ応募されたお客様は本規約に同意したものとみなし、本規約が当社との間で適用されます。また、本キャンペーンの運営は当社が行い、Twitterが後援、支持、または運営するものではございません。 詳細につきましては下記をご覧ください。

【応募条件】

※Tribit公式TwitterのフォローとRTが必須となります。

※以下の場合は、応募が無効となります。

(1)アカウントが非公開

(2)対象となるツイートをRT(リツイート)、引用RT(リツイート)していない

(3)応募条件を満たしていない

※未成年の方が応募するには、保護者の方の同意が必要になります。

※応募された場合は、同意事項のすべてに保護者が同意したものとみなします。

【注意事項】

※Tribit公式アカウントをフォローした後にリツイートしてください。

※Twitterアカウントを非公開にしている場合、ご参加いただけません。必ず公開にしてからご参加ください。

※応募に掛かる諸費用および通信料は、応募者の負担となります。

【抽選および賞品について】

※ご応募いただいた方の中から厳正なる抽選のうえ、当選者に賞品をプレゼント致します。

※当選者の選出は、「Tribit日本マーケティング部門」の選考により決定させていただきます。

※当選のご連絡は、キャンペーンの終了後にTribitアカウント(@Tribit_jp)よりダイレクトメッセージにてお知らせいたします。 当選連絡後、7日以上経過してもご連絡・ご返信がない場合は、他の方に賞を譲る場合がありますので予めご了承ください。

※抽選経過および抽選結果に関するお問い合わせには一切お答えできません。

※賞品は、ご当選結果をお知らせするダイレクトメッセージに送って頂く当選者様のご住所のみに送らせていただきます。海外のご住所への発送は致しかねます。

※賞品発送後、配送会社が定める受取期間内にお受け取りいただけなかった場合は、発送元に返送されます。再発送は出来かねますので、ご了承ください。

※賞品配送にかかる費用は当社の負担とさせて頂きます。

【個人情報の取得について】

※当選者の方には個人情報(当選時の賞品発送先)をご入力いただきます。

※当選者の個人情報は、賞品を発送するためのみに利用いたします。

※当社は、本キャンペーンの運営にあたり、当選者の個人情報を安全に管理致しますが、通信上のリスクはご理解の上、ご応募頂きますようお願いします。 万が一、第三者の違法行為により、当選者の個人情報が漏洩してしまった場合については、当社に過失が無い限り一切の責任を負いかねます。

※上記以外の事項につきましては、当社の個人情報保護方針をご参照ください(https://japan.tribitaudio.com/terms)

※当社は、法令の改正及び当社の業務内容の変更などに応じて、本規約の内容を改定致します。改定した場合には、本サイトに掲載してご利用者にお知らせ致します。

期間限定のお買い得情報や、新作情報、キャンペーン情報などが満載のお得なメールを受け取るために、ぜひご登録ください。

2020-11-16